Справки - Телефонные справочники
spravki.net Новое Лучшие Помощь
Пользовательского поиска
  Справки.net
Господин Кто провел эффективную пенсионную реформу

Не так давно пожилые пингвины, не способные уже на добычу сардин, получали неприлично бедный пенсионный паек, состоящий из подтушенной кадушки морской капусты и пары рыбинок. Это волновало Господина Кто, так как отношение к старикам, посвятившим свою жизнь родным снежным просторам Антарктиды, было вопиюще несправедливым. Господин Кто понимал, что Накопительная система быстро себя изжила и была изначально не продумана. Копившиеся сардины в пенсионном фонде быстро тухли и когда добропорядочный пингвин уходил на покой с тяжелой рыболовецкой работы, ему полагались жалкие подтухшие ошметки.

Господин Кто выступил с инициативой организовать огороженные незамерзающие затоны, куда помещались живые мальки сардин, где они подрастали пока взрослели пингвины. Когда пингвин выходил на пенсию, положенные ему сардины достигали огромных размеров и он остаток своей жизни кушал вкусное свежее сардинье мясо, а излишки продавал. Вторым шагом реформы Мистер Кто стала борьба с воровством подрастающих сардин в затонах. Обслуживающие затоны пеликаны постоянно прятали в своем клюве вкусную рыбу и вы носили ее вовне. Господин Кто распорядился у всех пеликанов на выходе выдирать перо из хвоста, тогда те от неожиданности открывали клювы и вся сворованная сардина падала на лед. Таких пеликанов по отечески журили и отстранили от работы.

Мистер Кто снова достиг потрясающих результатов в казалось бы неразрешимой ситуации. Пингвины организуют спонтанные митинги и громко кричат, восславляя Господина Кто.

Ipiar - ваша репутация в интеренет




spravki.net Новое Лучшие Помощь

Copyright © XX-XXI Spravki.net